收藏本页 | 设为主页

蒲城县青少年校外活动中心

蒲城县青少年校外活动中心

网站公告
站内资讯
联系方式
  • 联系人:蒲城青少年活动中心
  • 电话:0913-7233296
  • 传真:0913-7233295
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 中心动态 » 【蒲城】七月骄阳胜似火 校外教育展风采
中心动态
【蒲城】七月骄阳胜似火 校外教育展风采
发布时间:2017-07-26        浏览次数:98        返回列表
       七月骄阳胜似火,校外教育展风采。暑期以来,蒲城县青少年活动中心的全体师生经受了炽热的天气烤验,以实际行动努力为孩子们打造丰富多彩的校外生活。


       暑期前,青少年活动中心全体教师从环境布置、课程设置、电路维修、消防设施、后勤保障等提前谋划,迎接孩子们的到来。7月份以来,天气考验着每位校外教育的师生,迎着炙热的天气,家长们每天接送孩子,孩子和老师在活动的同时,也每天经受天气的考验。体育类教师几乎上课都是挥汗如雨,唯有利用课间到龙头上冲洗一下;









 
       美术类、音乐类、科技类等既当老师又为父母,既培训又照顾和提醒孩子喝水等。

































 
      为了培训,师生们受苦、受累,有的老师天热顾不上回家,只能在办公室用方便面充饥。用电高峰,教师办公室所有电器关闭,为的是保障孩子们教室的用电,后勤上还为孩子们每天烧制绿豆汤……



       尽管如此,师生们热情不减,他们在用自己的实际行动诠释着校外教育工作者的精神——全程育人,全面育人,引导孩子们在暑期学有所乐,学有所获!