收藏本页 | 设为主页

蒲城县青少年校外活动中心

蒲城县青少年校外活动中心

网站公告
站内资讯
联系方式
  • 联系人:蒲城青少年活动中心
  • 电话:0913-7233296
  • 传真:0913-7233295
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 中心动态 » 【蒲城】 暑期培训圆满结束
中心动态
【蒲城】 暑期培训圆满结束
发布时间:2017-07-29        浏览次数:134        返回列表


    






















      2017年7月29日,蒲城县青少年活动中心暑期培训暨家长会拉开帷幕。虽然天公不作美,但家长和孩子的热情不减,家长带着孩子提前来到活动中心参加活动。
      会前,活动中心提前安排,教师做了准备充分。家长会由各专业教师组织,会上各专业联系本班实际,对暑期学生的学习内容及学习情况进行了汇报,强调了校外教育对学生成长的重要意义;并根据专业特色进行了丰富多彩的汇报演出及作品展示;另外还表彰了优秀学员,为2017年暑期培训画上了完美的句号。
      这次家长会,让家长对校外教育有了进一步了解,增加了家长与老师的交流与沟通,实现了家校合一,促进了学生全方位的发展。